王源睡眼惺忪就开始下厨做煎蛋,网友直呼想嫁他

时间:2018-02-08 10:39:34 热度:9886 编辑:笑娱 栏目:星娱频道 环境:手机网

今天,王源工作室上传了一个短视频,视频中王源正在认真的煎鸡蛋~

字幕也是打上了“能被源哥煎的鸡蛋,也是蛋生赢家”~

认真做饭的男人超帅~

王源最后给煎蛋加上盐、胡椒粉~

王源在青春旅社中也是说妈妈让他要学会做饭,因为现在很多女孩子都不会做菜,他要做给将来的女朋友吃~

也是被众人夸赞好男人,以后一定也是一个好老公

王源还是一个超级贴心的男孩,怕戴军哥哥会冷,还主动帮忙去拿羽绒服~

看见王源小哥哥煎蛋,网友评论“请问怎么能嫁给王源,在线等”、“我在幻想从背后抱抱他”、“哦我的天!素颜还没睡醒的源源在煎蛋 好有小男友的感觉啊”、“从背后抱一下一定感觉超棒”

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!