仙洋出门带走半个仙家!娜美回归无节目可演被气坏!

时间:2018-06-11 15:08:28 热度:2522 编辑:网红五点 栏目:星娱频道 环境:手机网

这两天仙洋带着不少徒弟去了聊城参加吴迪婚礼,因为仙洋结怨较多,再加上现在有很多疯狂的粉丝,所以出门肯定是得多带几个人的!因此仙洋便仅把娜美、骡子和一哥留在了公司,剩下的基本全都带走了。不过据说娜美等人被留下来的原因并不是看家,而是因为这几个脾气不会不老实,害怕带出去出事!

因为家中台柱子都被带走了,直播时便没有才艺可以展示了,这可是愁坏娜美。为了能点上关注都开始自己下场翻跟头了,不过那跟头翻的是稀烂!娜美自己也知道才艺属实是不到位,只得求粉丝见谅,表示自己和师妹们已经是在拿脖子硬怼了。公司看家娜美直播如此不易,立刻购入了一套1W的烟雾设备。几万块钱的设备说买就买,仙洋公司还真的是有钱任性!

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!