焦曼婷《创造101》遗憾止步 焦恩俊为女发声“回家爹养你”

时间:2018-06-11 15:00:22 热度:1189 编辑:八卦盆 栏目:星娱频道 环境:手机网

6月11日下午,腾讯《创造101》节目的前22强名单正式公布,“星二代”焦曼婷遗憾落选,就此止步。当天晚上,父亲焦恩俊转发焦曼婷全球后援后的微博,并对女儿暖心发声说,“可以了,回家爹养你,乖”。焦恩俊不仅在女儿参赛时一直为她加油打气,在女儿失败时也马上做避风港,这样的浓浓父爱温馨又让人感动。

1995年出生的焦曼婷在《创造101》中被称为“大洋娃娃”,甜美可爱的五官和完美的身材比例,让她在众多女孩中很是亮眼,而这一切都来自爸爸焦恩俊强大的基因。父女二人晒出的合照中,相似度几乎达到百分百,同样大眼睛高鼻梁、精致的脸型和大长腿,都让焦曼婷从出生就有着做明星的天赋,赢在了起跑线上。

焦曼婷和焦恩俊父女二人也感情深厚,自女儿参加节目以来,焦恩俊一向只发大自然美景的高冷画风,就完全变成了炫女狂魔。不仅天天夸女儿“唱得好,比我厉害”“第一句唱震到我了”,连点赞都变成了只和女儿相关的话题。这样暖心的爸爸让许多网友直呼羡慕和暖心,也为女儿吸引了一波关注和粉丝。

焦恩俊之前的微博画风

焦曼婷之前在接受采访时表示,之所以去参加《创造101》,也是为了让自己摆脱“小李飞刀焦恩俊”女儿的固有印象,让自己的名字成为爸爸的骄傲。焦恩俊对于女儿追梦的行为,则表现出全力的支持。网友们也纷纷留言说,“想要这样的同款爹”“老大你好温暖好宠女儿”“老大还缺女儿么,会做饭的那种”。

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!