张柏芝谢霆锋王菲三人唯一同台:关系曾经那么好如今却回不去了

时间:2018-06-11 15:53:32 热度:1898 编辑:春秋八卦 栏目:星娱频道 环境:手机网

前段日子,有网友曝出了张柏芝谢霆锋陈冠同台歌唱的视频,视频中王菲含情脉脉的看着谢霆锋,眼神里面全都是爱,谢霆锋在和张柏芝相恋之前,和王菲就相恋过一阵,与张柏芝好没多久就和王菲复合,之后又分手了,后来和张柏芝好上之后结了婚生了孩子,不过还是没能走到最后,最终谢霆锋和张柏芝还是离了婚。

当初张柏芝被陈冠希拍艳门照的事件曝出的时候,谢霆锋就选择了接受包容张柏芝,只是这种包容没能够坚持到最后。那次同台,恐怕也是谢霆锋张柏芝陈冠希唯一一次同台,那时候三人的关系很铁,平时也是嬉笑打闹,玩的十分开心。陈冠希和谢霆锋都是同床睡的哥们,不过谢霆锋却被自己这哥们害的有点惨。

如今谢霆锋和王菲再次复合,分分离离三四次,终于走到一起,不枉王菲的一片痴情,王菲本来就是一个敢爱敢恨的人,对于窦唯,她曾表示虽然他不再是我的丈夫,但永远都是童童的爸爸,对于李亚鹏,她不愿意活在别人感觉的自身很幸福中,她曾在采访中说,自己最受不了的就是对于婚姻里的伪装和做作,所以无论对谁,她敢于开始更敢于结束。

张柏芝离婚至今都没有再结婚,也许是被伤害的太深,不愿意再爱了,现在的她带着两个儿子,携新剧《如果爱》重返娱乐圈,曾经与陈冠希不堪的往事也都已经成为历史,虽然张柏芝原谅了陈冠希并表示可以做普通朋友,但是和谢霆锋复合似再无可能了,就像她的新剧,如果能够再爱,希望遇到的那个人能够值得一辈子去托付。

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!