巴扎黑等多名主播血战聊城!打斗声传遍整个7楼,多人进医院!知情人语音透漏事发过程,九天说辞编造出炉

时间:2018-06-11 12:53:30 热度:7650 编辑:网娱看点 栏目:星娱频道 环境:手机网

之前仙洋、方丈、巴扎黑、吴迪都是挺好的兄弟,这次吴迪大婚,巴扎黑自然也是被邀请参加婚礼了,昨天就已经到聊城!之前巴扎黑和仙家也起过冲突,但是没想到,在吴迪大婚的前一天,仙洋和巴扎黑竟然不分场合,争吵了起来!(小胖有医院处理伤口视频,看着挺严重的。)

【视频太过血腥,请到小号观看】

凌晨三点,活动现场目击者主播邯郸小武直播讲述事件始末。

【视频涉嫌低俗,请到小号观看】

随后巴扎黑微博发布视频,脖子处有明显的伤痕,并配文“勿念”。而王某人也发布视频,视频中巴扎黑与王某人一同出镜,巴扎黑做了一个用刀割脖子的动作,王某人做了一个开枪的动作,疑似在挑衅对方!

鹏gg赶往山东,二嫂回家

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!