2018车主们的福利来了!驾驶证新政策开始实施,“转入换证”

时间:2018-06-11 22:20:00 热度:4855 编辑:佩奇侃汽车 栏目:星娱频道 环境:手机网

现在的社会发展的都很快,几乎每家每户都有车,这也就意味了越来越多的人都要考驾证了,现在很多在外打工的或者是在学校的很多都选一个离家比较近的地方学车,这样相对比较方便,也不需要跑来跑去的,这为以后补换证大大带来了很多不便利的因素,车主福利来了!驾驶证新政策今年正式实施,“转入换证”全面开放

转移驾证很麻烦,不仅收费还要办很多手续,让很多转证的人都觉得很头疼,但是很多人都遇到了这种情况,国家发布了驾照转移规定,以后车主转证会方便很多,以前车主想转移驾证都要去驾驶证核发地办理,现在不用了,只要车主拿着户籍在当地就可以办,手续也不在像以前那么复杂,只需要提供车坠的基本信息就够了,但是要把之前的违章处理好。

申请转入的车主需要在户籍所在地,而且程序不复杂,只需要提供一些关于拥有足够的基本信息,之前的不仅费钱,还费时间,手续也很复杂,对于驾驶员来说很头疼,现在的简单化新出台的驾驶执照更换规则大大便利了一些想转入的车主,这样他们就不必来回跑了。

驾驶证分为两种,一种是转出,一种是转入,在新规实施后,不管是转出还是转入都要以居住地所辖车,所以车主摇带上材料证明,就可以办户籍在车主要办转入换证,那么需要带上驾驶证、本人身份证以及一寸免冠照和身体条件证明!

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!