搞笑段子:去男友家吃饭,男友妈妈给做了好多菜

时间:2018-06-12 00:50:14 热度:7562 编辑:肥胖子说 栏目:星娱频道 环境:手机网

1、主任很精明,只要有人打电话告假,主任总是冷冷的来上一句:编,你接着编。弄得告假也不好意思再说下去了。昨晚玩了一通宵,今天我实在不想去上班了,我就打电话给主任说:主任,我要在家编二十个筐,现在才编了不到一半儿,你看怎么办?主任:编,你接着编……“好嘞!”急忙挂掉电话,关机睡觉……

2、前几天我家小孩在医院输血,结果医院没血了,多亏了老王跟我家小孩血型一样,你说巧不巧,事后我觉得应该感谢一下老王,各位捧友们,我该给老王点什么谢礼好呢?

3、逛商场,一个大妈拉着我说:“闺女,我想给我闺女买件衣服,我看你跟我闺女身材差不多,你替我闺女试试吧……”看着大妈肯切的眼神,我只好答应,跟着大妈去试衣服。走到一家孕婴专柜,大妈停住了,跟售货员说:“把那件衣服拿来给这个闺女试试,我闺女怀孕六个月了,跟这闺女肚子差不多……”我……

4、公交车突然刹车,我一下扑到了帅哥的怀里,心里有点尴尬,又有点害羞:“不好意思啊,帅哥,刹车一时站不稳……” 帅哥直接掐住我脖子怒吼:“这关刹车什么关系啊,上车3分钟,你扑我8次!哥们你到底什么意思?”

5、去男友家吃饭,男友妈妈给做了好多菜,足足吃了两大碗还有不少菜,吃完饭阿姨非让我去男友房间休息……睡醒一觉后去厕所,听到阿姨跟男友说“你不是说她很能吃吗,每顿都吃四五碗饭,害我做了这么多饭,她才吃了两碗……”男友:“那是因为我们来之前,她在路上已经吃了两个汉堡了……”我……

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!