曾是《超女》的第五名,被爆是俞灏明女友,因患罕见病隐退3年,如今30岁成这样!

时间:2018-06-12 02:16:16 热度:7700 编辑:综艺集中营 栏目:星娱频道 环境:手机网

每到暑假各种选秀节目层出不穷,气氛变得异常活跃,但却都没能超越《超女》的成绩,毕竟从《超女》走出的歌手占据了乐坛的半边天,例如李宇春、周笔畅、何洁等等,既有实力又有话题,真的想不关注都难。不过也有很多可惜的人,因为种种原因错过了爆红的机会。

09年《超女》的第五名刘惜君就是一个例子,在参加比赛前刘惜君就小有名气,而且还发表过专辑,最重要的还是星海音乐学院的学生,实力是毋庸置疑的。虽然刘惜君没有获得冠军,但她的发展前景非常好,演唱的《我很快乐》、《怎么唱情歌》流传到大街小巷,很多人都能随口哼出。

而且关于她与俞灏明的绯闻也是传的沸沸扬扬,那时的俞灏明刚因为《一起来看流星雨》而爆红,两人被称为郎才女貌,可惜最终两人还是没能走到一起。而且刘惜君在事业巅峰时突然隐退了3年,让人很震惊,后来才知道刘惜君患上了一种罕见的“发生系统植物神经紊乱症”的疾病,归根到底就是压力大才导致的。

好在积极治疗后刘惜君的病情恢复了,而且也重新复出了,虽然还暂时没有回到巅峰的时候,但相信未来的她一定会越来越好。而且今年已经30岁了,希望能早日遇到另一半。

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!