粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

时间:2018-06-12 01:51:42 热度:5159 编辑:丝祺愛娱乐 栏目:星娱频道 环境:手机网

大家都知道,粉丝喜欢给自己的偶像明星送礼物,娱乐圈有很多明星拒绝收粉丝礼物,比如霍建华、杨幂等等。每个明星都有很多粉丝追随,粉丝不仅在精神上支持明星,还会送明星很多礼物。但也有不少明星为了不让粉丝失望,选择接收粉丝的各种礼物。每年都收到那么多礼物,明星该怎么处理呢?粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

迪丽热巴刚出道时,有粉丝送了她亲手制作的耳饰,看得出来不是特别贵重,但心意很重要。热巴一直很用心收藏着,还带着自拍了美美的照片给粉丝看。那位粉丝一定很开心吧。粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

林俊杰有一次在活动现场收到了红色虎头丁字裤,非常尴尬。听了原因林俊杰很感动。最后展示给大家看并且和粉丝合影留念。粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

华晨宇曾经收到过非常土豪的礼物,一位女粉丝买了辆送他。后来华晨宇很大方承认自己家里不差钱,跑车我自己有,不要送我这么贵重的礼物了。上学时就开着豪车来回,这么耿直的明星也是逗。粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

钟汉良对粉丝的礼物特别珍视。钟汉良,在娱乐圈简直神一般存在的人,演员、歌手、舞者、导演样样精通,是一个颜值与实力并存的演员,因此深受广大粉丝的喜爱。因为粉丝众多随便送送就有很多。钟汉良专门建了仓库来存放,并且还按照礼物类型和接收日期分类,随便指哪件礼物他都能很快找出来,真的是很用心了。粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

杨幂曾经写过一封信告诉粉丝,自己什么都不缺,千万不要花大价钱买礼物送给自己。这么大方干脆的明星让人感动。有人开玩笑说难怪杨幂粉丝这么多,不仅是很励志,还很省钱呢!哈哈~粉丝送礼怎么处理?林俊杰的红色虎头丁字裤,他的百万豪车!

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!