央视最美的4大女主持,每个人的老公都不简单,尤其是最后一位!

时间:2018-06-12 02:11:02 热度:9284 编辑:系辞天下 栏目:星娱频道 环境:手机网

李思思,给人感受密切、瑰丽大方,不装腔作势,让大家面前一亮,李思思一直鲜少曝光家庭生活,十分低调,老公也一直保持神秘,据说她的老公是广电一位领导,背景很强!

董卿,是一位很优秀的主持人,端庄得体,大气知性,很受中国观众,她的老公密春雷是上海市政协委员,同时也是多家公司的董事长。

李瑞英,作为中央电视台新闻联播节目的主播,主持风格端庄大方得体,李瑞英的丈夫张宇燕,现于中国社会科学院世界经济与政治研究所工作,长期从事国际政治经济学,制度经济学等领域研究,很了不起!

王小丫,在荧屏上举止大方,她的笑脸具有亲和力,她对台上任何的细节都很敏感,并且都能迅速地纠正,机敏的反应和潇洒的手势,受到观众的关注,而她的老公背景很吓人,现任中共十八届中央委员,最高人民检察院检察长,强大到无人能及!

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!