27年后《雪山飞狐》原班人马相聚,当年的胡一刀和苗人凤,都老了!

时间:2018-06-12 01:08:11 热度:7240 编辑:小沈聊娱 栏目:星娱频道 环境:手机网

当时这部电视剧可以让很多人都为之疯狂,胡、苗、范、田的四大家族的恩怨,也是让人看的热血沸腾的,当时只要《雪山飞狐》的主题曲《追梦人》一出,那引发的就是大合唱啊!真的是上属于那一代人的回忆,当时的演员现在也都不在年轻了,但是风采,还是依旧存在的。

小编带大家看看当时饰演的几位主角,如今的模样,和当时在剧中的角色!

胡斐当时被称为“雪山飞狐”,因为他的外形,比较的狂蟒不及,虽然外形比较的狂妄,但是他内心也是很问头的,对心爱的女子若兰是一见钟情,但是因为两家的关系,最后胡斐也是很难的选择。

苗若兰长的是非常的漂亮,就是现在俗称的小仙女,大美女。虽然出生在武功世家,却对武功是一窍不通,很需要的然保护。但是她也不是那种柔弱的女子,遇到事情她也是非常的冷静,在很多的时候都能化险为夷。

胡一刀是“飞天狐狸”后人,也是胡斐的父亲,因为胡一刀外形比较的凶猛,所以胡斐也是很像自己的父亲。胡一刀也是一个外刚内柔的人,其实胡一刀非常的聪明,他也是很爱打抱不平!

苗人凤是苗若兰的父亲,也是一个武功高强的但,和胡斐的父亲胡一刀一样,两人都是英雄人物。因为当时上一辈的原因,导致胡家的祖先被错杀冤死,所以两家也因此变得水火不容,也是很可惜了苗若兰和胡斐。

田归农年轻的时候也是非常的风流,但是此人在剧中非常的坏,田归农也是非常的贪生怕死,但是还非常的恶毒。所以在最后的时候,跟在田归农身边的人也都开始背叛他了,承受不住压力的田归农就自杀了,只能说死的太轻巧了。

看着这些过往的人马,真的觉得时间过的太快了,还没有怎么去享受就已经结束了,当时的演员现在也都有了各自的家庭,没有人会愿意再来怎么样了,继续加油的前进吧。

看着原班的人马相聚,真的是时光过的太快了,恍惚就是昨天的事情,结果今天就来到了。真的是不可思议啊!27年后《雪山飞狐》原班人马相聚,当年的胡一刀和苗人凤,都老了!

当时饰演《雪山飞狐》的众多演员中,还记得当时你最喜欢哪个演员吗?

  • 豫剧《大明惊雷》选段,刘唐被唤金殿受审,这唱腔还真有韵味!
  • 她放弃央视主持跑去进修,低调嫁富商生子,如今50岁成老板,依旧很美!
  • 娱乐圈4位未婚生子的女星,如今孩子都不知道亲爹是谁,网友:贵圈真乱!
  • 向往的生活:大华的一个切菜动作暴露了他曾是个厨师,佟丽娅秒变迷妹
  • 香港影坛不朽的四大美女:两人孤单一人离世,只有她活成神话!